AICPA论坛

标题: 一边上班一边考AICPA有没有希望? [打印本页]

作者: Sammi    时间: 2013-12-25 09:51
标题: 一边上班一边考AICPA有没有希望?
会计基础很不好,毕业后就在个小公司做会计,几年没碰了,不知现在边工作边考有没

有可能成功。AICPA是不是如果一年内不吧所有科通过就要重考?

在小公司做bookkeeping做的郁闷,感觉很每前途。希望大牛们指点。多谢

作者: klaus    时间: 2013-12-25 09:52
考过的第一门课程有18个月的有效期,也就是说18个月之内考过最后一门就可以,不然第一门的credit会过期,需要重考第一门。

一边上班一边考试也不是不可以,看你自己是什么样子的人。我比较自虐,喜欢很intense的氛围,我去年5月-10月考过了3门 (在四大,非busy season的几个月,每周40+)我是周一到周五每天晚上学习4个小时左右,周六和周日每天至少8-10小时学习。

现在busy season过了一大半,我已经开始看最后一门了,打算5月考掉
作者: kevin    时间: 2013-12-26 10:09
我认识的几个考AICPA的,好像都是一边工作一边考试的,有些还要带孩子~~~OMG
作者: duzi    时间: 2014-4-11 14:04
加油,要有信心
作者: mcjm26    时间: 2014-5-13 04:51
我现在也在一家小公司里当会计,现在正准备考! 我刚开始复习,共勉!
作者: tangtangqin    时间: 2014-8-6 22:30
有志者事竟成
作者: hannah0510    时间: 2015-2-14 10:19
楼主加油一定没问题!
作者: 3101726112    时间: 2015-3-10 16:21
我也是一边工作一边温习,但毎次一看书都想睡觉
作者: lizhenxunml    时间: 2015-3-28 20:07
天道酬勤,当你到达山顶时会有一览众山小的感觉的,预祝你成功。
作者: lizhenxunml    时间: 2015-3-28 20:07
天道酬勤,当你到达山顶时会有一览众山小的感觉的,预祝你成功。
作者: cy0933    时间: 2015-4-9 09:52
我也在考虑这个问题。还有2个月就毕业,不知是否应全职学习还是一边工作,一边学习还要带娃呢!
作者: xiaobai89    时间: 2015-4-16 08:56
加油,要有信心

欢迎光临 AICPA论坛 (http://www.aicpaclub.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2